Assiette pastorale :
coppa, lonzu et brocciu.
OU
Moules crémées au Cap Corse
OU
Melon au jambon cru du pays
Civet de sanglier et ses pâtes
OU
Seiches confites à la bonifacienne et ses pâtes
OU
Cannelloni corse aux épinards et brocciu
Fiadone :
spécialité Corse au citron et au brocciu.
OU
Assiette de fromages Corses .
OU
Glace Monte Cinto :
glace vanille, marron, crème de marron et chantilly.
Aubergines, courgettes, poivrons marinés, mozzarella burratina, pignons torréfiés, basilic, roquette.
Assortiment de charcuterie corse : Coppa, Lonzu, jambon cru, saucisse, tartine de fromage corse et fiadone.
Filet de poulet pané, œuf mollet, tomate, croûtons, romaine, copeaux de parmesan et sauce césar.
Poisson ou viande avec salade et frites.
Huile d'olive, zeste et jus de citron, herbes et pomme granny.
Farcis aux épinards, brocciu et menthe sauvage.
Sauce tomate pesto, billes de mozzarella et chips de parmesan.
Avec du brocciu gratinées au four.
Poisson et garniture du moment selon l'humeur du Chef et de la mer.
Au Cognac, bisque de langoustines et chips de parmesan.
A l'araignée et crabe.
300 g, origine U.E.
Servie avec du jambon cru, de la roquette et des copeaux de parmesan
Veau cuit à basse température, confit 10h, servi avec ses champignons rôtis et un écrasé de pommes de terre au curry.
Servi avec la pasta du moment.
Pain maison, steack haché du boucher, Coppa, Lonzu, fromage corse, tomates et frites bien sûr.
Moules avec des oignons, du vin blanc et une persillade, accompagnées de frites.
Moules crémées au fromage de chèvre, accompagnées de frites.
Moules crémées au Cap Corse, accompagnées de frites.
Base tomates, flor di latte, olives et origan.
Base tomates, jambon blanc, fior di latte.
Sauce tomate ou base crème fraîche, jambon blanc, champignons frais, fior di latte, origan.
Base tomates, anchois, câpres er basilic.
Base tomates, mozzarella, emmental, chèvre et gorgonzola.
Crème fraîche, chèvre, jambon cru, noix, miel du pays.
Base tomates, aubergines, poivrons, artichauts, fior di latte et persillade.
Base rose, fior di latte, figatelli et fromage corse de chèvre.
Tomates cerises, mozzarella, jambon cru, roquette et burrata.
Base crème fraîche, fior di latte, chèvre, confiture de figues, roquette et jambon cru.
Chausson base tomates, jambon blanc, fromage, œuf et champignons frais.
Sauce tomate, mozzarella, viande hachée, oignons et persillades.
Base tomates, aubergines, chèvre, miel, fromage, roquette et jambon cru.
Base tomates, fromages et chorizo.
Base crème, fior di latte, truffe, roquette et parmesan.
Unsere Nahrungsergänzungsmittel
Korsischer Käse, Figatelli, Hackfleisch, Rohschinken, Rucola:
3 €
Burrata:
5 €
Gemischter Salat: 4,50 €